Пятница, 22 февраля 2019, 16:461550846784 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер ФК "Динамо"(Киев) Йожеф Сабо напоминает, что он согласился снова возглавить команду "из-за любви к футболу". Об этом он сказал на пресс-конференции в субботу в Луганске, после матча "Заря" – "Динамо", который киевляне с большим трудом выиграли со счетом 2:1. Победный мяч динамовцы забили уже на добавленных минутах, сообщает Неофициальный сайт ФК "Заря"(Луганск).

"Совсем недавно в Киеве я говорил о том, что после последнего раза, когда был тренером, я сжег все свои рабочие конспекты и сказал, что больше никогда не вернусь к тренерской работе. "Никогда не говори никогда", вот я здесь из-за любви к футболу. Это было уже не первое предложение от президента ФК "Динамо". Согласился я на четвертый раз, когда увидел что, в команде дела обстоят неважно. Я взялся за это дело и чувствую, что смогу создать коллектив", - сказал Сабо.

По его словам, "у нас есть хорошие футболисты, но нет команды". "Хорошие футболисты – это еще не команда. Надо очень долго работать, чтобы эти футболисты привыкли друг к другу, научились уважать друг друга, чтобы они выходили на поле единой командой и могли подстраховать своего партнера в случае ошибки. Над этим мы сейчас работаем, несмотря на очень большие нагрузки", - отметил Сабо.

"Что же касается Лиги чемпионов, - продолжил главный тренер киевлян, то здесь нам откровенно не повезло. - По всем цифровым показателям мы полностью переиграли "Спортинг". У нас 937 действий по распечатке ТТД (тактико-технических данных), у "Спортинга" их 800, при этом процент брака у "Спортинга" составил 33%, в то время как у нас он составил 22%. Общая оценка у нас 0,55 – очень хорошая оценка, у "Спортинга" - 0,35. По всем показателям мы их переиграли, но проиграли".

На вопрос, не считает ли он, что "не к лицу действующему чемпиону играть так, как "Динамо" играло с "Зарей", Сабо ответил: "Может быть. Мы создаем команду, которая должна играть лучше. Мне лично не стыдно как тренеру, потому как я вижу, что мы работаем и за то короткое время, что я в команде в должности главного тренера, в игре команды есть положительные сдвиги".

"Мне удалось немного оторвать наших футболистов от женщин, от жен. Женщины в футболе – это страшный бич. Женщины не понимают нас, то, что нам нужно работать. Женщине нужно быть дома и больше ничего (два последних вопроса Сабо задала женщина - ред.)", - подчеркнул наставник "Динамо".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: