Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Хоккейный клуб «Донбасс-2» взял курс на омоложение команды  и из нынешнего состава хоккеистов  останется 6 человек. Об этом заявил Президент хоккейного клуба "Донбасс" Борис Колесников на  пресс-конференции по итогам сезона в понедельник, 23 апреля.

«Мы взяли полностью курс на омоложение. Во второй команде не будет хоккеистов старше 25-ти лет, это только в первом звене. Основная цель – создать молодежный, боеспособный коллектив от 17 до 21 года, может быть, немного усилив его перед плей-офф», - заявил Борис Колесников.

Также президент ХК «Донбасс» упомянул о бюджете клуба на предстоящий сезон. Новую команду планируется создать на более чем 20 миллионов долларов.

«Бюджет будет точно больше 20 миллионов долларов, а насколько больше, будет зависеть от двух наших друзей» - сообщил Колесников.

Главный тренер команды «Донбасс-2» Олег Микульчик более детально рассказал о кадровых перестановках и планах команды.

«Из нынешнего состава останется 6 человек: Евгений Напненко, Роман Благой, Владимир Алексюк, два россиянина Валерий Васильев и Виталий Аникеев. Ребятам поступило предложение, а выбор остается за ними. Мы будем приглашать молодых ребят от 17 до 21 года, это будут местные, украинцы, россияне пару человек из Беларуси» - сказал главный тренер «Донбасс-2»

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: