Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Новая арена хоккейного клуба «Донбасс» будет самой большой среди команд Континентальной хоккейной лиги. Об этом заявил Президент хоккейного клуба "Донбасс" Борис Колесников на итоговой пресс-конференции по итогам сезона, в понедельник 23 апреля.

«Сейчас, проект арены находится на стадии эскизного проектирования, который занимает 2 месяца, месяц из них уже прошел. Мы надеемся уже к середине осени получить рабочий проект, без которого мы не можем начать строительство» - сказал Борис Колесников.

Также президент ХК «Донбасс» рассказал о деталях строительства нового стадиона, заявив о том, что новый стадион будет самым большим среди команд участниц КХЛ.

«У нас есть три виденья месторасположения новой арены: одно из них очень хорошее, но очень сложное, два – так себе, неплохих. Я думаю, к концу мая все будет понятно. Арена будет своя, арена будет большая, достаточно большая и я думаю из клубов, сегодня выступающих в КХЛ, самая большая» - заявил Борис Колесников.

Как ранее сообщал «ОстроВ»,  ХК «Донбасс» подал заявку на выступление в Континентальной хоккейной лиге одним из пунктов для выступления, в которой является арена вместимостью в 5500 зрителей.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: