Понедельник, 24 сентября 2018, 06:331537759983 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дебют экс-капитана "Шахтера" бразильца Франселино Матузалема, со скандалом уехавшего из Донецка в испанскую "Сарагосу", получился провальным. Его новая команда проиграла "Мурсии", а бразилец не доиграл поединок из-за удаления. Матузалем был изгнан с поля на 72-й минуте после того, как арбитр удостоил его красной карточки, хотя по мнению бразильца предупреждение было бы более "справедливым", сообщает "Террикон".

Оценив свое нарушение, Мату допустил, что по телекартинке оно могло выглядеть "ужасно", но считает, что сыграл в мяч. При этом бразилец вспомнил, что когда выступал в Италии, то получал красные карточки, а вот в составе "Шахтера" ни разу не был удален.

На самом деле, уточняет "Террикон", было удаление у Мату и в донецкой карьере: два года назад в заключительном поединке сезона 2004/05 против киевского "Динамо" он ответил на провокацию Леко в момент, когда Брандао забивал "чистый" мяч, в последствии отмененный.

"Начинать свою карьеру в Примеро с неудачи личной и командой неприятно. Я думал, что мне сделают предупреждение, потому что в первом тайме была два или три очень похожих момента с участием Пабло Гарсия", - прокомментировал свой дебют Мату.

Но на этом неприятности Матузалема не закончились. Еще до игры его беспокоили боли в левом колене, но врачи арагонского клуба разрешили ему выйти на поле. В понедельник бразильцу будет проведен медосмотр, чтобы определить, насколько серьезна травма. Возможно, это рецидив, учитывая, что ранее у Матузалема было растяжение связок.

"Сейчас меня беспокоит колено, необходимо дождаться завтрашнего дня, чтобы определить, в чем проблема. Дело в том, что в "Шахтере" мне пришлось сыграть четыре-пять матчей с инфильтрацией в этом колене", - рассказал Матузалем. Франселино почуствовал внезапную боль во время восстановительной тренировки и оказался единственным, кто не вышел на газон. Матузалем надеется, что "через десять-пятнадцать дней" сможет работать в полную силу и "хорошо начать чемпионат, потому что пока это не получилось".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: