Вверх

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу назвал "сложным" результат первого матча своей команды за выход в групповой турнир Лиги чемпионов против австрийского "Зальцбурга" на его поле. Матч закончился со счетом 0:1 в пользу австрийцев.

"С моей точки зрения, более заслуженным был бы ничейный итог. Счет 0:1 в Лиге чемпионов – очень сложный результат, поэтому через две недели нас ждет тяжелая игра", - сказал Луческу на послематчевой пресс-конференции, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

"В какой-то мере нам сегодня не хватило удачи. Непростительная ошибка Дмитрия Чигринского стоила нам очень дорого. Подобные промахи имелись и в чемпионате Украины, может быть, они в прошлом сезоне стоили нам золотых медалей, я имею в виду матч с "Днепром", - пояснил Луческу. - Чигринский еще молод, футболистам его возраста, к сожалению, свойственны такие ошибки".

По мнению Луческу, "для "Шахтера" в ответной встрече будет важно не пропустить контратаку и попытаться забить гол. "Все может решиться и в дополнительное время. Уверен, что будет очень сложно, так как нам противостоит искушенный противник", - предупредил главный тренер горняков.

Он также сообщил, что в ответном матче в Донецке 29 августа очень надеется на результативную игру тандема новичков команды мексиканца Кастильо и итальянца Лукарелли.

"Думаю, что в ответной игре Кастильо будет в составе "Шахтера". Кроме того, я жду, что Лукарелли наберет необходимые кондиции к этому матчу. Это футболист с огромным опытом и великолепным чувством гола. Выйдя сегодня на замену, он в последние двадцать минут сыграл достаточно остро, но пока его уровень не достаточен для Лиги чемпионов. Думаю, он нам поможет через две недели в Донецке", - заключил Луческу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: