Вверх

Вечером 31 июля в Ереване донецкий "Шахтер" одержал победу в матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА против местного "Пюника" со счетом 0:2. Голы у горняков провели Гладкий (45) и Брандау (47), сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

"Шахтер" выступал таким составом: Пятов, Срна, Кучер, Чигринский (к), Рац, Левандовски, Дуляй (Приемов, 53), Фернандиньо, Жадсон, Гладкий (Лукарелли, 52), Брандау (Фомин, 70). Запасные: Шуст, Хюбшман, Ткаченко, Езерский.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу отметил, что "очень важно, что мы выиграли стартовый матч квалификации Лиги чемпионов".

"Первый тайм мы сыграли именно так, как было нужно… Второй гол принес нам спокойствие – я даже думаю, что чрезмерное, и это привело к тому, что в финальной части игры мы расслабились, позволив тем самым провести сопернику несколько острых атак", – отметил тренер горняков.

"Думаю, результат соответствует тому, что продемонстрировали команды на поле. Но есть еще ответная игра. Не сомневаюсь, что в Донецке "Пюник" выступит более уверенно, чем сегодня, ведь терять армянской команде уже нечего", - считает Луческу.

Он похвалил армянскую команду за техничность, однако при этом заметил, что "самая большая ошибка "Пюника" в том, что он играет на поле плохого качества.

"Уверен, что если бы команда выступала на газоне более высокого качества, мог бы получиться более содержательный футбол: для такой техничной команды, как "Пюник", фактор поля очень важен", - заключил главный тренер "Шахтера".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: