Воскресенье, 22 июля 2018, 08:261532237179 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу считает, что сегодня в Ереване у его команды будет шансов "немного больше". Об этом Луческу сказал вчера на пресс-конференции накануне матча квалификационного раунда Лиги чемпионов "Пюник" – "Шахтер", сообщает официальный сайт донецкого клуба.

Оценивая шансы команд, Луческу отметил: "Шансы неплохие, я думаю, что у "Шахтера" их немного больше".

"Футболисты "Пюника" хорошо готовы физически, очень сильны в индивидуальных действиях, и самое главное – у них уже больше опыта по сравнению с коллективом трехлетней давности… Сегодняшний "Пюник" гораздо сильнее, чем три года назад", - сказал Луческу.

"То, что нам будет очень непросто, я даже не сомневаюсь", - предупредил Луческу.

Одновременно он подчеркнул, что и "сегодняшний Шахтер сильнее". "Тогда мы только начинали строительство команды, сейчас уже многое сделано, поэтому на настоящий момент наша команда совсем другая", - считает Луческу.

В то же время, он добавил, что "не деньги определяют результат" и "в футболе все возможно".

"Очень многие команды имеют отличную инфраструктуру для подготовки футболистов. Но главное, что в футболе не деньги определяют результат, а душа и сердце игроков, то, как они отдают себя на поле", - заметил Луческу.

Говоря о составе, который он выпустит на матч, Луческу сообщил, что "у меня 30 футболистов в команде, и я не могу их всех привезти сюда, поэтому мы некоторых оставили тренироваться в Донецке".

"Из тех 20 игроков, которые приехали сюда, двое тоже не попадут в заявку и будут смотреть матч на трибунах. Но это не значит, что они слабее – это решение тренерского штаба", - заключил главный тренер "Шахтера".

Как сообщалось, матч "Пюник"-"Шахтер" состоится сегодня в 18-00 по киевскому времени.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: