Вверх

Нападающий «Шахтера» Чиприан Марика подписал контракт с немецким «Штутгартом». Как сообщает газета "Наш спорт", соглашение рассчитано на четыре года, игрок будет получать 2 миллиона евро в год.

«Чиприан завтра даст пресс-конференцию, на которой объявит о своем переходе в «Штутгарт». Считаю, что он выбрал подходящий момент для трансфера. Это правильный шаг для него, ведь он будет играть в Лиге чемпионов, сможет прогрессировать в сильном немецком первенстве. Все это поможет ему лучше выступать за сборную», – приводит слова Луческу румынское издание Prosport.

Также румынский специалист отметил, что «Дерби Каунти» предлагал за игрока больше денег, но Марика предпочел играть в более сильном клубе, да и сам Луческу настоял на его переходе именно в «Штутгарт». Отметим, что английский клуб предлагал за форварда 11 миллионов евро.

В пресс-службе ФК "Шахтер" "Острову" сообщили, что до обнародования официальной позиции клуба не уполномочены давать каких-либо комментариев по этому поводу. На официальном сайте ФК Чиприан Марика значится как игрок ФК "Шахтер".

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: