Вверх

Решающий поворот в переговорах между "Сарагосой" и "Шахтёром" произошел для бразильца Матузалема, сообщает www.profootball.com.ua. Игрок подписал контракт на 4 года, об этом заявил агент футболиста Филиппо Фуско, который объяснил процесс переговоров и принятия решения.

Доктор Фуско сыграл решающую роль в переговорах между "Шахтёром" и Матузалемом. "Во вторник вечером Матузалем подписал контракт с арагонским клубом. Сейчас он - игрок "Сарагосы", он подписал контракт и счастлив"

Агент футболиста не смог ответить на вопрос зарплате, которую Мату будет получать в новом клубе. "На данный момент я не готов ответить на этот вопрос. Что я могу сказать точно, что он в Испании будет зарабатывать меньше, чем он зарабатывал в Донецке, но для него это не проблема, потому что он просил меня помочь ему перейти в испанский или итальянский клуб, и "Сарагоса" - идеальное решение", - заявил доктор Фуско

Он отметил, что Матузалема трансфер вполне устроил. "Он почувствовал вкус Лиги чемпионов, поэтому это будет дополнительным стимулом при выступлении за "Сарагосу", - уверен агент.

а-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: