Воскресенье, 21 апреля 2019, 05:211555813280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Взаимные обвинения и обиды, возникшие между игроками "Шахтера" и "Динамо" после матча 7 апреля, переросли в информационную войну клубных сайтов, а теперь рискуют перессорить и игроков сборной Украины, которым через 2 месяца отстаивать честь страны на полях Евро-2012.

Защитник "Шахтера" и сборной Украины Ярослав Ракицкий со страниц официального сайта "Шахтера" обвинил капитана и вратаря "Динамо" и сборной Украины Александра Шовковского в том, что тот "оскорбил мой город, моего президента, моего тренера...".

Как сообщает сегодня сайт "горняков", после игры «Шахтер» - «Динамо» в подтрибунном помещении «Донбасс Арены» кипели нешуточные страсти, доходило до откровенных оскорблений».

"В том числе отличился капитан киевлян Александр Шовковский. Особенно прискорбно, что оскорбления были в первую очередь обращены к товарищам по сборной Украины", - отмечает сайт "Шахтера".

Сайт приводит следующий комментарий Я. Ракицкого: "Мы заходили с поля в тоннель, и тут Шовковский стал кричать: «Вы, донецкие…» И дальше пошел такой мат, что я даже не решаюсь сейчас повторить. Рядом был я, Саша Кучер, Андрей Пятов… Кто ему дал право так себя вести? В этой ситуации Шовковский оскорбил все, что я люблю. Он оскорбил мой город, моего президента, моего тренера, моих партнеров по команде, моих всех!".

"А теперь нам предстоит ехать в сборную, вместе защищать честь страны, - продолжил Я. Ракицкий. - Как он собирается смотреть в глаза игрокам «Шахтера» после своих слов? Может быть, ему есть смысл извиниться? Это было бы красиво и цивилизованно".

По словам Я. Ракицкого, он понимает, что "на поле бушуют эмоции, сам он порой "заводится", но никогда не опускается до подобных оскорблений соперника".

"Вы видели, что я сделал, когда забил гол в ворота «Динамо»? Я поцеловал клубную эмблему и поднял указательный палец вверх. Потому что мы – №1. Мы просто сильнее. Потому что мы – «Шахтер», мы – Донбасс", - заключил защитник "Шахтера". 

В свою очередь, сайт "Динамо" публикует мнения различных специалистов относительно ошибок судьи матча "Шахтер" - "Динамо" Юрия Вакса, а также возмущение по поводу того, что болельщики донецкой команды бросали на поле бумажные самолетики.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: