Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сборная Украины может выйти из отборочной группы на чемпионате Евро-2012. Такую надежду выразил Вице-премьер-министр Украины – Министр инфраструктуры Борис Колесников, отвечая на вопросы французских журналистов – сообщает информационный центр «Украина-2012».

«Все соперники очень серьезные: Франция, Англия и Швеция с Ибрагимовичем еще не сказали своего слова. Но мы играем дома, и это неоспоримое преимущество. Поэтому мы надеемся выйти из группы. А дальше нужно решать проблемы по мере их поступления», - сказал Борис Колесников.

По его мнению, в группе «А», где будет выступать Польша, существует другая проблема - команды слишком уверены в себе.

«Проблема группы, которая досталась Польше, в том, что все считают себя чемпионами. Поляки считают, что им повезло, аналогично думают русские и чехи, греки уверены, что им сказочно повезло. Что ж, давайте дождемся, немножко осталось», - добавил вице-премьер.

В заключении, оценивая шансы сборной Франции Борис Колесников сказал, что считает эту команду очень сильным соперником.

«Та неудача, которая постигла французов на чемпионате в Южной Африке, я считаю, уже давно позади. Это великолепная команда. Я очень хорошо помню сборную Франции с момента полуфинала с ФРГ, когда они в дополнительное время вели со счетом 3:1 и в итоге пропустили два гола… Это была катастрофа! Мне кажется, сборная с Платини, Жирессом была посильнее, чем чемпионы мира 1998 года», - отметил Вице-премьер-министр Украины.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: