Понедельник, 16 июля 2018, 02:261531697197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецподразделения МВД Украины не будут обеспечивать порядок на одесском матче Суперкубка Украины по футболу. Такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции в Одессе руководитель Профессиональной футбольной Лиги Украины Анатолий Попов, сообщает УНИАН.

По словам А.Попова, после массового столкновения болельщиков и бойцов «Беркута» в ходе киевского матча между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером» руководство ПФЛ приняло решение о том, что охраной правопорядка во время проведения матчей будут заниматься обыкновенные правоохранители. В будущем подобная ситуация, отметил А.Попов, станет правилом для проведения и других матчей внутреннего первенства Украины.

Вместе с тем, добавил руководитель ПФЛ, с учетом последнего прецедента на киевском стадионе количество фанов на матче в Одессе решено минимизировать. Успокаивать особо активных болельщиков придется сотрудникам милиции, которые будут пытаться делать это по возможности вербально.

Вице-мэр Одессы Татьяна Фидирко уточнила, что во вторник с 9.00 ул. Приморская, ведущая к морпорту, будет перекрыта – вдоль магистрали разместятся на отстой автобусы, доставившие болельщиков. Тех из болельщиков, которые придут на стадион со стеклянными бутылками, управление торговли обеспечит полулитровыми пластиковыми стаканами. В них можно будет перелить напитки, чтобы пройти через один из трех кордонов на пути к стадиону.

Напомним, матч за Суперкубок Украины пройдет в Одессе четвертый раз. В минувших играх участвовали те же команды. В 2004 и 2006 годах побеждали столичные спортсмены, а в 2005-м - «горняки».

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: