Понедельник, 22 апреля 2019, 07:231555907006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

ХК «Донбасс» уступил ХК «Торос» из города Нефтекамск (Россия), со счетом 1:2.
Вторая игра в рамках полуфинальной серии плей-офф Высшей Хоккейной Лиги состоялась 1 апреля в городе Донецк.

Команды начали игру на низких скоростях практических без опасных моментов. Ни один из соперников не мог завладеть инициативой в матче и до первого перерыва нули на табло остались неизменными.

Счет в матче был открыт в начале второго периода. Нападающий «Тороса» Станислав Голованов пробил над плечом голкипера донецкой команды Евгения Царегородцева и вывел свою команду вперед – 1:0.

Дончанам удалось отквитаться под занавес второй двадцатиминутки. Сергея Пискунов прошел к воротам соперника и точным броском с острого угла под перекладину восстановил равенство на табло.

В третьем периоде «Донбасс» попытался переломить ход игры, но россияне перехватывали пасы и владели игровым преимуществом, наращивая давление у ворот донецких хоккеистов.

Под занавес заключительного периода Александр Панков прошел за воротами «Донбасса» и вывел «Торос» вперед.

За 40 секунд до конца игры главный тренер донецкой команды взял 30-ти секундный перерыв и заменил голкипера на шестого полевого игрока. Но и после краткой установки главнокомандующего «Донбасса» «великолепная шестерка» украинских хоккеистов не сумела сравнять счет в матче.

Голы: 21:54 Станислав Голованов; 36:43 Сергей Пискунов; 55:38 Александр Панков

(0:0; 1:1; 0:1)

Следующий поединок в рамках полуфинала плей-офф Высшей хоккейной лиги ХК «Донбасс» проведет против ХК «Торос» в Нефтекамске (Россия) 4 апреля.

Напомним, что для победы в полуфинальной серии и выхода в следующий этап необходимо выиграть четыре матча. После этой игры счет в серии составляет 0:2 в пользу команды из города Нефтекамск.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: