Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Полузащитник киевского «Динамо» Милош Нинкович считает, что донецкая пресса умышленно нагнетает обстановку перед игрой «Шахтер»-«Динамо». Об этом он заявил в интервью клубному сайту 28 ноября.

«Возможно, «Шахтер» понимает, что ему не догнать нас в честной, конкурентной борьбе, вот и ведет закулисные игры. Сейчас горняки отстают от нас на три очка, у них впереди еще много сложных игр – с «Ворсклой», «Динамо», «Металлистом». Чувствуют, что могут остаться без чемпионства, вот и используют доступные им методы. Думаю, пока мы на первом месте, в Донецке сделают все, чтобы мы отвлекались на нефутбольные моменты. Впереди еще достаточно матчей. Если «Шахтер» действительно лучше, он это докажет и выиграет чемпионство. Но мне кажется, этого не будет. Наша команда играет достаточно уверенно, в четырех матчах не пропустила ни одного мяча. Нужно продолжать в том же духе, и все будет хорошо. Мы просто не будем обращать внимания на эти разговоры. Я, например, не читаю прессу, не смотрю донецкие передачи и советую остальным делать так же» - сказал Нинкович.

Также полузащитник бело-синих отметил, что нагнетание обстановки вокруг судейства не отражается на команде, «мы уже привыкли к подобным разговорам».

Милош Нинкович подчеркнул, что арбитры на играх «Динамо» (Киев) никак не помогают столичной команде.

«Я в «Динамо» уже восемь лет и могу сказать, что как раз сейчас, когда о судействе говорят больше всего, арбитры нам вообще не помогают. Судят, как и остальные команды. За последнее время не припомню ни одного матча, в котором мы бы взяли три очка благодаря судье» - отметил игрок «Динамо».

Напомним, что игра 26-го тура Чемпионата Украины по футболу «Шахтер» - «Динамо» состоится в Донецке 7 апреля, в 16.00. Вокруг этого события рядом спортивных СМИ, как в Киеве, так и в Донецке нагнетается ажиотаж.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: