Воскресенье, 22 июля 2018, 12:111532250663 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу будет "биться со своей командой не на шутку, чтобы уже в следующем сезоне вернуть золотые медали в Донецк", - заявил президент ФК "Динамо"(Киев) Игорь Суркис в эксклюзивном интервью клубной телевизионной службе "Динамо Киев ТВ", сообщает официальный сайт ФК "Динамо"(Киев).

Так И. Суркис прокомментировал недавние эмоциональные высказывания Луческу о том, что "до 2012 года в Украине будет только один чемпион – киевское "Динамо".

"Пускай Мирча Луческу до 2012 года проигрывает нам все, что можно проигрывать, и чтобы мы становились чемпионами. Но это только слова. Поверьте мне, такой амбициозный тренер, как Луческу, будет биться со своей командой не на шутку, чтобы уже в следующем сезоне вернуть золотые медали в Донецк", – сказал И. Суркис.

"Единственное, что забыл Мирча Луческу, – это то, что "Шахтер" два года подряд становился чемпионом Украины. И я безоговорочно поздравлял его с этим успехом", - напомнил И. Суркис.

Эмоциональные заявления Луческу он считает "оправданием за то, что не удалось выиграть чемпионат".

"Великие тренеры тем и ценны, что они умеют выигрывать, но точно так же умеют и достойно проигрывать. Кстати, Лобановский тоже не умел проигрывать, хотя он был великим тренером. И очень часто находил поражениям оправдания, которые можно было даже не говорить. Луческу избирает точно такую же тактику – ищет оправдания перед своими работодателями", - заключил И. Суркис.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: