Понедельник, 16 июля 2018, 02:261531697200 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент итальянского футбольного клуба "Милан" Сильвио Берлускони заявил, что если бы ему нужно было выбирать между приобретением Самуэля Это'О и возвращением в команду Андрея Шевченко, он предпочёл бы украинскую звезду.

Как сообщает официальный сайт английского ФК "Челси", за который сейчас выступает Шевченко, "россонери" связывали с попыткой приобретения форварда "Барселоны" Это'О этим летом. Хотя и имя Шевченко периодически упоминалось после его противоречивого сезона в "Челси".

Берлускони подтвердил заинтересованность клуба в камерунском нападающем, однако он считает, что Шевченко больше подходит команде по стилю игры. Глава "Милана" не думает, что подписание Шевы станет проблемой, и сейчас он намерен попытаться добиться договорённости с "Челси" о возвращении игрока в Италию.

"Мне нравится Это'О, он молод, однако я романтик, и я предпочитаю Шевченко, - сказал Берлускони в интервью Canale Italia. - Когда несколько дней назад я беседовал с вице-президентом Адриано Галлиани, у меня сложилось впечатление, что шансы на возвращение Шевы в "Милан" составляют 80 процентов".

"Если бы вероятность этого перехода уменьшилась, Галлиани обязательно сказал бы об этом мне", - сказал Берлускони.

"У Шевы огромное желание вернуться, а с его зарплатой проблем не возникнет, поскольку она будет такой же, как у одной из наших главных звёзд. Нашим следующим шагом должно быть достижение соглашения с "Челси" относительно его стоимости. Шева был бы идеальным дополнением нашей атакующей линии", - отметил президент "Милана".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: