Вторник, 25 сентября 2018, 19:321537893164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для нас такой спортивной газеты как "Команда" не существует. Такую точку зрения в комментарии "Острову" озвучил генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин. По его словам, ФК "Шахтер" не будет возобновлять сотрудничество с "Командой" до тех пор, пока на ее страницах не появится официальное извинение за напечатанные материалы.

"Мы не знаем такой спортивной газеты ("Команда" – "Остров"), для нас ее не существует. Она не интересна нашим болельщикам, ее не читает руководство футбольного клуба "Шахтер", - сказал господин Палкин.

Он сообщил, что если редакция "Команды" подаст заявку для аккредитации на следующий Чемпионат Украины, она не будет удовлетворена. "Мы официально откажем "Команде" в аккредитации", - заявил генеральный директор.

Заместитель главного редактора газеты "Команда" Валерий Новобранец рассказал "Острову", что газета планирует аккредитоваться на игры с участием "Шахтера", как во внутреннем чемпионате, так и на еврокубковые. "Мы консультировались в УЕФА, нам сказали, что в мировой практике не было случаев, чтобы футбольный клуб полностью разорвал сотрудничество с каким либо официальным спортивным изданием".

Как сообщал «Остров», в марте 2007 года "Шахтер" выступил с заявлением, в котором сообщил о том, что после ряда оскорбительных для клуба и всех болельщиков "Шахтера" публикаций в газете "Команда", ФК прекращает всякое сотрудничество с этим изданием до тех пор, пока на его страницах не будут принесены официальные извинения ФК "Шахтер", его президенту, команде, донецким болельщикам.

"Тренерам, игрокам, работникам клуба будет предложено отказаться от интервью и любых комментариев журналистам газеты "Команда". С обозначенного издания снимается аккредитация на матчи с участием команды "Шахтер", - говорилось в заявлении.

Вслед за "Шахтером" в аккредитации "Команде" отказали донецкий и запорожский "Металлурги".

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: