Суббота, 22 сентября 2018, 18:011537628486 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу получил выгодное предложение от владельца бухарестского «Рапида» Георге Копоша. Об этом заявил журналистам сам Г. Копош, сообщает "Советский спорт".

По данным издания, Мирча Луческу и его супруга встретились вчера c владельцем «Рапида» в бухарестском отеле «Crowne Plaza».

Г. Копош заявил румынским СМИ, что сделал тренеру предложение возглавить его клуб. «Это очень серьезное предложение, над которым он подумает, и мы обсудим его в ближайшие дни», - заявил Копош.

«Я действительно получил невероятное предложение. Не могу сказать больше, но оно зависит от результата. Он делает каждый год предложения, но есть дистанция между предложением и его реализацией. Поэтому пока их трудно принять», - сказал сам Луческу.

«У меня контракт еще на 2 года и хочу взять реванш после неудачи этого года в Украине. Это для меня важнее, чем возможный уход в «Бешикташ» или другую команду. Пока так вопрос не стоит, потому что я уважаю свои контрактные обязательства. Но в жизни все зависит от твоих результатов и потому все возможно», - добавил тренер «Шахтера».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: