Понедельник, 23 июля 2018, 12:241532337855 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 23-м туре чемпионата Украины по футболу донецкий «Шахтер» дома уступил днепропетровскому «Днепру» с результатом 2:3.

В первом тайме пенальти в ворота «Днепра» не реализовал Матузалем. А на последней компенсированной минуте первой 45-минутки счет в матче открыли гости. В воротах Юрия Вирта «расписался» белорусский легионер Сергей Корниленко.

В начале второго тайма «Шахтер» вновь заработал пенальти в свою пользу. Жадсон оказался более метким, чем его соотечественник Матузалем, и сравнял счет в матче. Но уже десять минут спустя счет на табло РСК «Олимпийский» был 1:3 в пользу гостей из Днепропетровска. По голу на свой счет записали Сергей Назаренко и Сергей Самодин.

После этого до конца матча счет изменился лишь однажды: на 78-й минуте мяч в ворота «Днепра» забил Брандау. Однако этот гол не позволил «Шахтеру» уйти от поражения и заработать хотя бы одно очко.

Таким образом, диспозиция в верней части турнирной таблицы не изменилась. Горняки не сумели воспользоваться «подарком» от «Динамо» (накануне киевляне сыграли вничью с полтавской «Ворсклой»). Более того, разрыв между претендентами на чемпионское золото увеличился до трех очков.

м-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: