Вторник, 25 сентября 2018, 01:031537826636 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ФК "Металлург" отказался от возведения на территории клуба памятника, обещанного бывшим тренером "Динамо (Киев) Йожефом Сабо за ничью, сыгранную с ФК "Шахтер".

Об этом в интервью газете "Экспресс" сообщил сам Йожеф Йожефович.

Напомним, что после серии безвыигрышных донецких дерби господин Сабо косвенно обвинил ФК "Металлург" в неспособности или нежелании отобрать очки у своих именитых земляков – ФК "Шахтер". Тогда еще тренер киевского "Динамо" пообещал, что если "Метеллург" отберет очки у "Шахтера", он за свои деньги поставит "Металлургу" памятник. В одной из игр украинского чемпионата "Металлург" сыграл с "Шахтером" вничью и тем самым отобрал у лидера первенства 2 очка. Спортивная общественность потребовала от Йожефа Сабо выполнить свое обещание.

"Это были хорошо продуманные слова, хоть и сказанные на эмоциях. И я о них нисколько не жалею", - отверг Сабо любые предположения, что, обещая памятник, он погорячился.

"Я действительно собирался поставить памятник Честной игре в помещении донбасского клуба. Дончане не верили, что дело дойдет до серьезного. Я сделал макет памятника. Хотел поставить его в донецком клубе", - рассказал Сабо.

Однако, по словам экс-тренера, "Металлург" отказался. "В Донецке мне посоветовали установить этот монумент в Федерации футбола Украины… Чудно, При чем здесь федерация", - недоумевает Сабо.

Йожеф Сабо выразил сожаление, что болельщики так и не увидели его памятника.

"Но все равно я уверен, что моя идея пошла на пользу "Металлургу". Как видите, он начал отбирать очки у донецкого "Шахтера", - резюмировал Йожеф Сабо.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: