Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Фанаты донецкого "Шахтера" призывают фанатов киевского "Динамо" "остановить этот бессмысленный поток грязи, который теперь и вашими руками пытаются вылить руководители "Динамо" (Киев) на представителей СМИ и на футбольный Донецк". Об этом говорится в ответе Фан-клуба ФК "Шахтер" (Донецк) на письмо Фан-клуба "Динамо" (Киев), опубликованное в газете "Комсомольская правда" 19 марта 2007 г. и в газете "Команда" 22 марта 2007 г. под заголовками "Донецк объявил войну "Динамо" и "Чем пахнет по воскресеньям?", сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

В письме донецких фанатов говорится:

"Мы не адвокаты и не прокуроры. Но мы считаем, что представители Фан-клуба "Динамо" (Киев) в своем письме оскорбили не только нас, болельщиков футбольного клуба "Шахтер", но и всех жителей Донецка, независимо от их клубных пристрастий. А чем иным, как не оскорблением, можно считать подобные высказывания: "Волна нечистот из Донецка", "Донецк объявил войну "Динамо" в Украине и Григорию Суркису в должности главы ФФУ", "донецкая марионетка", "донецкая объективность…на собственную "кривую рожу" не распространяется", и тому подобное.

Мы расцениваем эти слова не только как оскорбление всех дончан, но и как разжигание вражды между жителями двух городов нашей страны, болельщиками двух великих клубов, и нам очень обидно, что инициаторами этого письма стали вы, наши коллеги по фанатскому цеху.

Мы глубоко убеждены в том, что Фан-клуб "Динамо" (Киев) не должен идти на поводу у тех, кто объявил "бумажную" войну "Футбольному уик-энду", а в его лице всем журналистам. Сегодня неугоден Денисов. Кого объявят неугодным завтра? Наше с вами дело не участвовать в склоках, а ходить на стадион и поддерживать свою команду. Ни болельщики "Динамо" (Киев), ни болельщики "Шахтера" никак не влияют на назначения судей, уровень их подготовки и т.п. Оружие болельщика – его голос, его сердце, его эмоции. Последнее дело становиться в один ряд с теми, кто не гнушается никакими методами, чтобы породить ненависть между нашими клубами, нашими фанатами, нашими городами.

Призываем вас остановить этот бессмысленный поток грязи, который теперь и вашими руками пытаются вылить руководители "Динамо" (Киев) на представителей СМИ и на футбольный Донецк".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: