Понедельник, 10 декабря 2018, 19:551544464558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Пока Мистер будет здесь выздоравливать, я буду главным тренером", - заявил журналистам в Бухаресте президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов, прилетевший навестить Мирчу Луческу, тяжело пострадавшего в ДТП.

Об этом сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

В то же время, Р. Ахметов напомнил, что у Луческу есть хорошие помощники: "Это и Александр Спиридон, и Карло Николини, и Массимо Уголини. Я думаю, что все покажут свои лучшие качества".

"Я поинтересовался у Развана (Разван Рац, румынский защитник "Шахтера" - ред.), каково теперь придется команде, и он мне пообещал, что ребята подготовятся как никогда хорошо: завоюем трофей и начнем показывать красивую, атакующую и зрелищную игру", - добавил Р. Ахметов.

Он подчеркнул, что Луческу остается главным тренером клуба, а его помощники "знают, что делать и как правильно подготовить команду". "Думаю, последует хорошая реакция игроков, они захотят помочь Мистеру", - отметил Р. Ахметов. 

Он еще раз выразил благодарность румынским врачам за  то, что "относятся к Мистеру с большой любовью и профессионализмом и делают все, чтобы быстрее поставить его на ноги". "В ближайшее время мы с ними еще раз встретимся, когда я снова приеду навестить Мистера", - сказал Р.Ахметов. 

На вопрос, когда планируется возвращение Луческу в Украину, он ответил: "Я думаю, что здешние врачи сделают все, чтобы он скорее оказался в Украине. Возможно, на восстановление уйдет четыре с лишним недели".

Р. Ахметов также сообщил, что не видит необходимости привозить к Луческу других докторов.

"Здесь находится главный врач «Шахтера», который приехал навестить Мистера. Мирча Луческу патриот и доверяет только румынским специалистам. Когда он находится в Украине, то доверяет украинским врачам, потому что у нас его тоже любят, ведь он многое сделал для страны и украинского футбола. И наши врачи тоже относятся к нему с большой любовью. Но в данной ситуации нет никакой необходимости кого-то привозить или увозить. Поэтому мы и в дальнейшем доверяем румынским врачам. И я уверен в скором выздоровлении Мистера", - заключил президент "Шахтера".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: