Суббота, 16 февраля 2019, 03:161550279807 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент ФК "Динамо"(Киев) Игорь Суркис назвал смешными прозвучавшие в воскресном телеэфире намеки на то, что в год своего 80-летия клуб стремится стать чемпионом "любой ценой". Об этом И. Суркис заявил в интервью газете "Спорт-Экспресс в Украине", сообщает официальный сайт ФК "Динамо"(Киев).

"Ну, это смешно! "Шахтер" неплохо играет в Кубке УЕФА и национальном первенстве, демонстрируя яркую, содержательную игру. Если они окажутся сильнее нашей команды, стать чемпионами им не помешает никто и ничто. Ни внутренние интриги, ни разговоры о том, что, дескать, брат президента "Динамо" возглавляет федерацию", - сказал И. Суркис.

Он подчеркнул, что "не декларирует стремление стать чемпионом любой ценой - ни в юбилейный год, ни в любой другой". "Я просто хочу создать конкурентоспособную команду, которая осенью достойно играла бы в Лиге чемпионов. А с той игрой, что мы показали в Кривом Роге, не сомневаюсь, стыдно становиться чемпионом", - подчеркнул президент "Динамо".

И. Суркис считает, что авторы "воскресной телепрограммы" поступили "вовсе не по-джентльменски. "Зрителям говорят: мол, если "Динамо" не станет в этом году чемпионом и не завоюет Кубок, праздник будет испорчен. Но это не так! Перед началом сезона собрал игроков и, разумеется, напомнил им о юбилее. Но при этом добавил: если возьмем золотые медали, чествовать нынешний состав мы будем отдельно от прочих юбилейных торжеств", - уточнил И. Суркис.

Он еще раз отметил, что не планирует увольнять главного тренера команды Анатолия Демьяненко в случае невыполнения в юбилейный год максимальной задачи.

"Скажу вам так: смена тренера может произойти или не произойти независимо от конечного результата. Даже если мы не выиграем чемпионат, но я буду видеть, что команда движется в верном направлении, в смене тренера не будет нужды", - резюмировал И. Суркис.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: