Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Вчера состоялась официальная церемония прощания ФК "Севилья" с завоеванным клубом в прошлом году Кубком УЕФА, сообщает официальный сайт ФК «Шахтер»

Мероприятие проходило в ресторане «Опера» отеля «Донбасс Палас». Это был званый ужин, в котором приняли участие ВИП-персоны и журналисты, прибывшие в Донецк в составе испанской делегации. Столы были расставлены буквой «П», таким образом, чтобы каждый участник трапезы мог наблюдать европейский трофей. Сам Кубок УЕФА водрузили на зеркальную подставку под флагом клуба «Севилья».

Пока ужин не начался, испанцы любезно позволили украинской стороне сфотографировать и снять на видеокамеры один из престижнейших призов европейского футбола. Кубок оказался изрядно поцарапанным. Что и понятно, это же боевой трофей, и завоевавшие его команды в приступе радости могли слегка травмировать поверхность. В нижней части Кубка УЕФА расположены таблички стран-участниц и названия обладателей приза.

Естественно, с особым интересом местные жители искали украинский стяг. Нашли, разумеется. А таблички с названием «Севилья» пока нет. Ее прикрепят специалисты УЕФА, когда Кубок попадет в их руки. Это случится сразу после матча в Донецке. «Севилья» тут же отправит вожделенную вазу в Глазго, на место будущего финала Кубка УЕФА.

Донецк тоже попрощался с Кубком, надеясь вновь увидеть его в своем городе и как можно скорее.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: