Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Главный тренер испанской "Севильи" Хуанде Рамос заявляет, что сегодня в Донецке его команда проведет матч, по важности не уступающий финал Кубка УЕФА. Об этом тренер заявил вчера на предматчевой пресс-конференции.

"Для нас это решающий матч. Мы можем рассматривать его как финал с той точки зрения, что если не сумеем пройти "Шахтер", то турнир для нас закончится, то есть для нас наступит финал, - сказал Х. Рамос. - Надеюсь, что "Севилья" проведет хороший матч и использует возможность выйти в следующий круг".

Он также отметил, что "мы с уважением относимся к "Шахтеру", который успел уже отлично себя зарекомендовать". "Это сильная команда, способная на активные действия. Достойная во всех отношениях, которой вполне по силам оказаться в четвертьфинале. Перед нами будет стоять сложная задача. Ничья, скорее всего, нас не устроит. Это возлагает на плечи игроков дополнительную ответственность", - подчеркнул Х. Рамос.

Он отметил, что "Сесилья" будет строить свою тактику "таким образом, чтобы забить в итоге на один мяч больше соперника". "Для нас важно проявить нацеленность на ворота "Шахтера". Но при этом играть с головой и не допускать ошибок, потому что один гол украинской команды вынудит нас забивать уже два, - отметил наставник "Севильи".

Он еще раз акцентировал, что его команде "важно думать, что эта игра своего рода финал, и мы можем выполнить свою задачу, только одержав в ней победу".

"И не так уж важно, на какой минуте мы при этом забьем – на первой или на последней. Футболисты сознают, что придется немало потрудиться для достижения цели, но они знают также, что это им по зубам", - заверил Х. Рамос.

"В сложившейся ситуации небольшим фаворитом является "Шахтер", - согласился тренер испанцев. - На стороне этой команды фактор своего поля, к тому же, из трех возможных исходов – победа, ничья или поражение – "Шахтер", по сути, устраивают два. Но футбол – это такая игра, в которой может случиться все что угодно. Я знаю, что "Севилья" может обыграть любого соперника, и обещаю, что мы сделаем все, что в наших силах".

Х. Рамос также сообщил, что один из нападающих его команды россиянин Кержаков в Донецк не приехал. "Он получил травму в самый последний момент на тренировке в день вылета. Жаль, ведь он был в списке тех, кого я планировал взять в Донецк. Я планировал использовать его в Донецке. Надеюсь, среди моих подопечных отыщутся другие, которые смогут сыграть столь же эффективно и с таким же желанием", - заключил тренер испанцев.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: