Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Вчера в Донецк прибыли игроки ФК «Севилья» (Испания). В четверг им предстоит ответный матч в 1/8 Кубка УЕФА с донецким "Шахтером".

Обладатель Кубка УЕФА 2006 года, "Севилья" привезла свой прошлогодний трофей с собой. Свидетелями торжественного "вноса" Кубка стали корреспонденты "Острова". На донецкой земле Кубок УЕФА находится на попечении начальника службы безопасности "Севильи", который практически не выпускает почетный трофей из рук. Говорят, престижный приз будет находиться под постоянным присмотром пары охранников, пишет "Футбол.ua

Предположения о том, что посланцы Андалусии взяли с собой трофей на фарт и, вспоминая былые победы, пытаются расположить к себе Фортуну, после первого же вопроса на эту тему разбились о действительность, куда более прозаическую. Все дело в том, что сразу же после завершения игры «Севилья» обязана вернуть Кубок УЕФА и руководство испанской команды решило не тратить время на возвращение на родину, сообщает официальный сайт ФК «Шахтер».

После матча в Донецке, с каким бы счетом он не завершился, "Севилье" доведется разделиться на два лагеря: футболисты отправятся домой, а тренер и руководство с Кубком – в Глазго.

Там, на следующий день после игры, на торжественной церемонии в помещении городского совета Глазго испанцы передадут Кубок УЕФА Мишелю Платини. Президент УЕФА, в свою очередь, отдаст его лорд-мэру Глазго Лиз Кэмерон. С этого момента Кубок будет храниться в Шотландии с возможностью публичного осмотра вплоть до финального поединка на стадионе "Хэмпден Парк", который состоится 16 мая, сообщает "Террикон".

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: