Воскресенье, 19 мая 2019, 19:331558283632 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Вчера представители футболиста донецкого «Металлурга» Георгия Деметрадзе Андрей Федур и Константин Коломоец подали заявление об апелляционном обжаловании определения Печерского районного суда г. Киева от 05.03.2007 года в связи с отсутствием предмета спора. Об этом "Острову" сообщила пресс-служба ФК "Металлург".

Георгий Деметрадзе не согласен с решением Печерского районного суда, который отказал в рассмотрении иска о футболиста к ФФУ. Обратиться Деметрадзе в суд, побудило, по его мнению, несоответствие норм Регламента чемпионата Украины по футболу Конституции Украины, а именно статье 26. Так п. 23 статьи 21 Регламента чемпионата Украины по футболу указывает на то, что «в составе команды высшей лиги одновременно может находиться не более 8 футболистов-легионеров». Таким образом, Федерацией установлен лимит на одновременное участие на поле футболистов-легионеров. А это противоречит принципу равенства сторон.

Адвокаты Георгия Деметрадзе подчеркнули, что Конституция Украины - это Закон прямого действия и никакой Регламент чемпионата не может противоречить нормам, установленным Основным Законом государства. Поэтому, по их мнению, является очень странным то, что Печерский районный суд не сразу принял решение об оставлении иска без рассмотрения, а проведя три полноценных заседания. И именно поэтому адвокаты Деметрадззе сегодня вновь апеллировали к благоразумию Печерского суда. В течение десяти дней адвокаты Георгия Деметрадзе отправят аппеляционную жалобу в Аппеляционный суд г. Киева.

Напомним, что футболист донецкого «Металлурга» Георгий Деметрадзе 26-го января 2007 года подал исковое заявление в Печерский районный суд г. Киева о нарушении прав футболиста-легионера. Представители Федерации футбола Украины подали ходатайство об оставлении иска без рассмотрения в связи с отсутствием предмета спора. Ходатайство ФФУ удовлетворили, тем самым Печерский суд не рассматривая суть исковых требований, ограничился формальными основаниями для оставления иска без рассмотрения.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: