Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Печерский районный суд города Киева с третьей попытки вынес решение в деле Георгия Деметрадзе. Представители Федерации Футбола Украины и Профессиональной Футбольной Лиги вторично подали ходатайство о прекращении дела о дискриминации прав форварда донецкого «Металлурга» Георгия Деметрадзе.

Как сообщает "Террикон", на этот раз, уже ранее озвученные заявления об отсутствии предмета иска, были подкреплены тем, что в ходе рассмотрения дела представителям истца так и не удалось доказать, когда именно ущемляются его права, и какими же законодательными актами регулируется время пребывания футболиста на поле.

Судья Ирина Литвинова, взвесив все представленные доказательства, на этот раз ходатайство удовлетворила.

Впрочем районный суд, как известно, не является последней инстанцией. Обжаловать решения можно в апелляционном судье. И адвокаты Деметрадзе готовы идти до конца.

Известный юрист Андрей Федур заявил, что он обязательно воспользуется этой возможностью, и при необходимости дойдет до спортивного суда в швейцарской Лозанне. С момента оглашения решения Печерского суда у истца есть пять дней для подачи апелляции.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: