Воскресенье, 19 мая 2019, 19:431558284232 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Бывший капитан "Шахтера" Анатолий Тимощук является представителем российского футбола. Так считают авторы "официального сайта ФК "Зенит" ".

На страничке сайта, презентующей команду петербургского клуба, о каждом игроке, его имени и фамилии, сообщается его игровой номер, дата рождения, рост и вес, а так же страна, откуда игрок прибыл в расположение ФК "Зенит".

Если верить данным об Анатолии Тимощуке, то этот воспитанник западно-украинского футбола, возмужавший и ставший большим мастером в донецком "Шахтере", представляет в питерской команде… Россию.

""Подписал четырехлетний контракт с «Зенитом» 28 февраля 2007 года. Наряду с украинским имеет и российское гражданство,"" - говорится об Анатолии на станицах сайта.

Конституция Украины не предусматривает возможности наличия у граждан Украины двойного гражданства.

Кстати, как и предполагал Анатолий Тимощук, отказавшийся играть под цифрой "6", его внесли в список команды под номером "44". В Донецком "Шахтере" полузащитник носил на футболке четверку, но в "Зените" она оказалась занята хорватом Ивицей Крижанацем. PS. На сайте "Зентиа" происходят чудестные метаморфозы. Слово "Россия" на вышеназванных "Островом" страницах заменено на "Украина". Пока сохраняется только упоминание о двойном граждансве украинского игрока.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: