Понедельник, 17 июня 2019, 17:441560782660 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА «Севилья» (Испания) – «Шахтер» (Донецк) 8 марта украинские телезрители могут не увидеть. Об этом «Острову» сообщили в телекомпании «Украина».

«Телекомпания «Украина» которая регулярно показывает все еврокубковые матчи «Шахтера», по независящим от себя и от клуба обстоятельствам, скорее всего не сможет получить права на трансляцию следующей выездной игры горняков», - говорится в сообщении ТРК.

Телекомпания поясняет, что это связано это с тем, что три года назад «Севилья» предоставила права на международные трансляции всех домашних еврокубковых матчей сразу двум телеканалам. Сейчас между этими каналами идут судебные тяжбы, до завершения которых существует судебный запрет на продажу прав на их трансляцию третьим лицам.

В ТРК «Украина» подчеркнули, что с такой же ситуацией столкнулся румынский ФК «Стяуа», матч которого по тем же причинам не транслировался на румынское телевидение.

Единственным исключением за последние три года был матч «Севилья» - «Шальке», который немецкому телевидению удалось показать, отделавшись солидным штрафом. Однако в случае с «Шахтером» подобная ситуация уже невозможна, так как испанские телеканалы, несмотря на все попытки украинской стороны решить вопрос положительно, отказываются от предоставления права на трансляцию в нарушение судебного запрета, отметили в ТРК «Украина».

«На данный момент телеканал «Украина» совместно с ФК «Шахтер» делает все возможное, чтобы украинские болельщики увидели эту игру», - подчеркивает ТРК «Украина».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: