Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Президент ФК "Динамо"(Киев) Игорь Суркис и главный тренер Анатолий Демьяненко опровергают слухи о скандале в клубе.

"Глупости. Я об этом впервые слышу. У нас не было никаких отчислений и не было никаких нарушений. Во всяком случае мне об этом ничего не известно", - заявил И. Суркис в интервью официальному сайту "Динамо". Так он прокомментировал запущенную в СМИ "утку" о том, что якобы бразильский защитник клуба Родриго будет отчислен из команды за то, что в перерыве матча со "Спартаком", сыгранного в рамках Кубка первого канала в Израиле, запустил бутылкой воды в главного тренера Анатолия Демьяненко.

"Категорически заявляю, что это откровенные глупости", - сказал по этому поводу А. Демьяненко. По его словам, "в перерыве матча в нашей раздевалке была обычная "разборка" игры.

В то же время, он признал, что нередко случается, когда у игроков "эмоции бьют через край".

"Разборка" игры - то, что всегда было и есть в любой команде, когда игроки высказывают друг другу претензии, иногда преходящие в эмоциональные словесные перепалки. Такое нередко случается даже на тренировках, когда эмоции бьют через край. Но чтобы игрок бросал в меня бутылку с водой, такого не было. Как, впрочем, и того, что якобы Родриго с капитаном команды Ребровым чуть ли не за грудки хватали друг друга", - сказал А. Демьяненко.

"Мне очень жаль, что из обычной в принципе, так сказать, «штатной» ситуации отдельные журналисты попыталась раздуть никому не нужную сенсацию. Ответственно заявляю: в нашей команде сейчас абсолютно здоровая рабочая атмосфера", - заверил главный тренер "Динамо".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: