Вверх

Спецтема: Выборы 2019

ФК "Динамо" (Киев) обнародовало информацию "про свершившиеся трансферы".

Как сообщает официальный сайт "Динамо"(Киев), Георгий Пеев стал игроком пермского "Амкара". Болгарский хавбек прошел медосмотр и подписал контракт с российским клубом.

Андрей Оберемко вторую часть сезона на правах аренды проведет в мариупольском "Ильичевце".

Также следующие полгода в аренды пробудет Александр Яценко. Саша будет защищать цвета "Днепра".

Получивший статус свободного агента Юрий Дмитрулин тренируется в минском "Динамо", а его "коллега по статусу" Виталий Рева поддерживает форму во второй динамовской команде. Он находится в поисках новой команды.

Похожая ситуация и у Андрея Ещенко. Российский защитник вернулся из аренды и работает в Киеве под руководством Геннадия Литовченко. Пока что его будущее под вопросом.

Кристиан Иримия близок к тому, чтобы на правах аренды вернуться в один из румынских клубов. Переговоры продолжаются.

Болгарский "Ботев" собирается вернуть на родину нападающего из "Динамо-2" Атанаса Чепилова.

Что же касается приобретений, то кроме вернувшихся из аренды исполнителей и юного Андрея Ярмоленко команду никто не пополнил. Ряд игроков находится на просмотре в "Динамо-2", но говорить про подписания контрактов еще рано.

Иностранная пресса сватает в "Динамо" футболистов "Литекса", бразильского хавбека Лукаса Лейву, уругвайского форварда Эдисона Кавани, но все это пока на уровне слухов. Равно как и интерес французского "Ланса" к персоне Бадра Эль Каддури.

А вот переход Андрея Несмачного в "Блэкберн", если верить последним сообщениям из Англии, на грани срыва. "Ждем решения англичан до вторника – если они до этого времени никак не отреагируют на наш запрос, который мы отправили еще в субботу, Андрей останется в "Динамо", - заявил по этому поводу президент "Динамо" Игорь Суркис.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: