Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Спортивный директор ФК "Динамо" (Киев) Леонид Буряк получил "серьезное взыскание" от президента клуба Игоря Суркиса за то, что "не согласовал" с ним свои заявления относительно переговоров клуба по вероятным трансферам футболистов Калиниченко и Кержакова. Об этом И. Суркис заявил в интервью российской газете "Советский спорт", сообщает официальный сайт "Динамо"(Киев).

Комментируя слухи о намерении клуба приобрести Калиниченко, выступающего за московский "Спартак", И. Суркис заметил, что "вообще все это было инициативой моего спортивного директора Леонида Буряка".

"И за кампанию по Калиниченко он получил серьезное взыскание", - заявил И. Суркис. - Впредь он не будет делать поспешных заявлений во время переговоров, не согласовав их с президентом клуба".

Отвечая на вопрос, как развивалась ситуация с вероятным трансфером Кержакова, И. Суркис эмоционально заявил: "Да эту тему вообще не надо было поднимать! Еще из моего первого разговора с президентом "Зенита" (Сергеем Фурсенко. – ред.) стало понятно, что заполучить этого игрока не удастся, так как Кержаков не хотел выступать на территории бывшего СССР".

"Буряк был великим футболистом, а для того, чтобы стать хорошим функционером, ему нужно еще поработать...", - заключил президент "Динамо".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: