Понедельник, 22 апреля 2019, 09:471555915622 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Заявления тренера "Шахтера" о предвзятом отношении арбитров к некоторым украинским командам наносит колоссальный вред команде "Шахтер". Такое заявление после вчерашней пресс-конференции тренера ФК "Шахтер" сделал президент ФФУ Григорий Суркис, сообщает "Футбол Медиа"

Приводим некоторые комментарии господина Суркиса:

- А Вы слышали, что сказал Луческу после матча?

- Лучше бы не слышал.

- А как насчет его обвинений в адрес Федерации?

- Я очень плохо понимаю румынский язык. Видимо, перевод был неточен. Я буду более корректным, чем господин Луческу.

- Вы можете рассказать о том, чем судьи так обязаны Федерации (об этом говорил Луческу)?

- Луческу обвинил судью в том, что в матче с "Валенсией" к его команде был проявлен геноцид. Теперь так нас будут судить все арбитры, которые слышали о том, что профессиональные тренеры, работающие в украинском чемпионате позволяют себе такие высказывания. Я считаю, что это наносит колоссальный вред как национальнм сборным, так и самой команде "Шахтер". Я уверен, что в ближайшее время УЕФА прореагирует на данные факты, потому что незамеченным это не может остаться. Это прямое оскорбление тех компетентных органов, которые приглашают арбитров для обслуживания тех или иных матчей.

Если я начну поднимать информацию, как вел себя Луческу в Турции, эти факты будут не в его пользу. Но я не буду комментировать поведение Луческу. Я ведь не судья - ни гражданского суда, ни тем более на футбольном поле. Я считаю, что культурный человек и хороший тренер Мирча Луческу таким образом эмоционально переживает поражение своей команды. Это естественно. Я думаю, что я слышал неправильный перевод, иначе мне надо изучать румынский язык. Но я хотел, чтобы Луческу, работая в нашем чемпионате, знал русский. Возможно, тогда я бы его правильно понимал.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: