Воскресенье, 21 апреля 2019, 03:221555806169 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Главный тренер ФК "Динамо" Анатолий Демьяненко вполне удовлетворен уровнем судейства матча, в котором его команда со счетом 1:0 выиграла у донецкого "Шахтера".

Он категорически не согласен с заявлениями своего донецкого коллеги о том, что судейство осуществлялось предвзято и в пользу киевлян.

"Послушал сейчас господина Луческу, и мне неприятно то, что он говорил о судействе", - сказал вчера на послематчевой пресс-конференции господин Демьяненко.

"Я считаю, судья провел сегодня великолепную встречу. А у господина Луческу всегда виноваты судьи. Взять любую игру - судьи виноваты! И я горд за свою команду, что она забила гол именно в равных составах и выиграла игру! Вот это я хочу заявить, потому что я услышал, что все виноваты", - весьма категорично заявил тренер киевлян.

Он напомнил, что никогда "не говорил о судействе" и не собирается делать этого впредь, потому что "мне посчастливилось работать с великим тренером - Валерием Васильевичем Лобановским, который сказал: "Судьи не играют в футбол. Они ошибаются, но в футбол не играют".

"Я говорю своим ребятам, чтобы не было никаких апелляций по поводу судейства. Нарушил, не нарушил - подходить к арбитру не надо. Я же не говорил о "золотом матче" в Кривом Роге, когда мы проиграли, о том, что Тимощук при подаче углового сыграл рукой в своей штрафной. Не говорил. И не буду никогда говорить о судействе! Поэтому заявление Луческу мне очень неприятно. Повторюсь: горд, что нам удалось забить не в большинстве, а в равных составах. Сегодня мы победили заслуженно!", - очертил свою точку зрения в заочном споре с Мирча Луческу господин Демьяненко.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: