Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Президент ФК "Динамо"(Киев) Игорь Суркис считает, что в поражении команды от французского "Лиона" в рамках группового турнира Лиги чемпионов УЕФА "никто не виноват и ничего с этим не сделаешь". Об этом И. Суркис заявил в интервью журналистам сразу после окончания матча, сообщает официальный сайт "Динамо" (Киев).

"Никто не виноват и ничего с этим не сделаешь. Просто "Лион" команда классом выше Динамо". Сегодня соперник четко воспользовался этим преимуществом. Что теперь делать? Не стоит падать духом, нужно стараться достойно продолжать борьбу", - сказал И. Суркис.

На вопрос, какую задачу он теперь ставит перед тренерским штабом и футболистами, президент клуба заметил, что им предстоит "набираться опыта выступлений на высшем уровне, наигрывать игроков на следующие сезоны".

И. Суркис также заявил, что из-за трех подряд поражений в международных матчах не собирается предпримитать пока никаких "кардинальных мер".

"Сезон в разгаре. Все останутся на своих местах. Во всяком случае, до конца сезона", - сказал И. Суркис.

На вопрос, что он сказал футболистам, когда после матча зашел в раздевалку, И. Суркис ответил: "Ничего не сказал, им сейчас ничего говорить не нужно. Они сами сидят убитые горем. Не виноваты они. По самоотдаче у меня претензий нет. Все старались. Но иногда, как сегодня, этого мало. Французский чемпион сильнее нас".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: