Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Президент ФК "Шахтер", народный депутат Украины Ринат Ахметов не присутствует на презентации города Донецка в связи участием Украины в тендере на право проведения Чемпионата Украины по футболу ЕВРО – 2012, которая проходит в настоящее время в гостиничном комплексе "Виктория".

В презентации принимают участие делегаты УЕФА. Согласно сообщению пресс-службы председателя Донецкой областной государственной администрации, Украину должны были представлять президент федерации футбола Украины Григорий Суркис, президент федерации футбола Донецкой области Борис Колесников, президент футбольного клуба "Металлург" Сергей Тарута, президент футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов и другие официальные лица.

Как сообщает корреспондент "Острова", в презентации принимает участие только Григорий Михайлович Суркис. Господа Ахметов, Колеников и Тарута, присутствие которых широко анонсировалось, на мероприятии не замечены. Борис Колесников появился позже - после окончания официальной церемонии презентации. Корреспондент "Острова" видео его беседующим президентом ФФУ Г.Суркисом, мэром Донецка А.Лукьянченко и председателем Донецкого облсовета А.Близнюком.

Как сообщила "Острову" пресс-секретарь народного депутата Рината Ахметова Елена Довженко, в рабочем графике участие господина Ахметова в презентации Донецка делегатам УЕФА не значится. Однако, уточнила она, на все вопросы, связанные с деятельностью Рината Леонидовича как президента ФК "Шахтер", уполномочена отвечать пресс-служба футбольного клуба.

В пресс-службе ФК "Шахтер" "Острову" сообщили, что у них нет никакой информации относительно участия президента клуба в сегодняшней презентации.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: