Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу считает, что его команда проиграла итальянской "Роме" в первом матче группового турнира Лиги чемпионов УЕФА, потому что не имеет "должного опыта". Об этом Луческу заявил на пресс-конференции после матча, сообщает официальный сайт "Шахтера".

"Мне кажется, что мы сможем извлечь позитивный урок для моей команды. Первый гол от Таддеи – результат нашей невнимательности, а второй – подтвердил тот факт, что на поле была команда без должного опыта. После третьего пропущенного мяча, игроки «Шахтера» сдались на милость победителя", - сказал Луческу.

Он признал, что "в этом матче мои подопечные не бились за результат, не проявили характера".

"Отмечу, что второй гол был проведен итальянцами после неправильно назначенного арбитром углового удара. А третий гол, по моему мнению, был забит из положения вне игры. Но это просто констатация, я не ищу оправданий ни для себя, ни для игроков", - сказал тренер горняков.

Луческу пояснил, что он сначала выпустил на замену, а потом снова заменил Алексея Гая, "так как он был невнимательным, когда "Шахтер" пропустил второй и третий мячи". "Это ему придется запомнить на всю жизнь", - указал Луческу.

Он похвалил Матузалема, Марику, но пожурил Элано, который "не показал всего, на что способен" и разругал Брандау – "две его ошибки были непростительными, первый тайм должен был закончиться со счетом 3:0 в нашу пользу, но мы не реализовали свои возможности". "Если ты не забиваешь на таком уровне, нельзя надеяться, что не забьет и соперник. И победить при таком раскладе невозможно", - заключил Луческу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: