Вверх

Спецтема: Выборы 2019

На состоявшейся в четверг открытой тренировке игрок «Шахтера» Дарио Срна публично покаялся в своем недавнем проступке. Напомним, что хорватский полузащитник вместе со своими соотечественниками Оличем и Балабаном был выгнан из расположения национальной сборной за самоволку и посещение ночного клуба, вылившееся в дебош.

Вот что сказал сам Дарио в свое оправдание: «Я сделал ошибку вместе с Оличем и Балабаном... Я бы хотел еще раз извиниться перед футболистами и тренером Хорватии. А также хотел бы сказать спасибо мистеру Луческу и президенту ФК «Шахтер» Ринату Ахметову за то, что они меня защищали».

Тренер «Шахтера» Мирча Луческу не скрывал своей досады по поводу поведения его подопечного: «Дарио меня сильно огорчил. С того момента, когда игрок уезжает в национальную сборную – он представляет «Шахтер». Ведь не писали о Срне только как об игроке хорватской сборной. Писали о сборной Хорватии и Срне – игроке донецкого «Шахтера». Такие проступки, естественно, наказуемы».

Однако «загулявшие» хорваты, что называется, отделались легким испугом. По словам Дарио Срны, он и его «друзья по застолью» были оштрафованы на 2 тысячи евро и лишены права принять участие в матче с Россией. Но уже в следующей игре они вновь могут появиться в составе национальной команды: «В сборную нам разрешили вернуться через месяц. Я, Олич и Балабан сможем выйти на следующую игру».

О соперниках "Шахтера", его шансах и перспективах в Лиге Чемпионов ЗДЕСЬ

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: