Пятница, 21 сентября 2018, 15:181537532286 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ХК «Донбасс» проиграл счетом 0:2 команде «Динамо» из подмосковной Балашихи. Матч прошел в рамках чемпионата Высшей Хоккейной Лиги, в Донецке 18 октября на арене «Дружба».

В первом периоде игра проходила в силовой борьбе. События развивались в центре ледовой коробки.

Во втором периоде донбассовцы создали большое количество голевых моментов, но забить гол в ворота гостей им так и не удалось.

В третьем периоде команды продемонстрировали обоюдоострую игру, но на 16 минуте шайбу в ворота дончан забивает Владимир Коротков.

За 40 секунд до конца встречи «Донбасс» берет 30 секундный таймаут и заменяет голкипера 6 полевым игроком, но это не спасло команду от поражения. «Донбасс» допустил позиционную ошибку, в результате чего, Юрай Колник вырвался из своей зоны и расстрелял пустые ворота донецкой команды.

На послематчевой пресс–конференции, тренер команды ХК «Донбасс» Александр Куликов заявил: «Когда нападающие ничего не забивают, сложно на что-то рассчитывать. В обороне сыграли достаточно не плохо, но грубая ошибка в нашей зоне, привела к взятию ворот. Команда противника очень грамотно оборонялась, а наши нападающие не смогли им ничего противопоставить»

Голы: 56:24 Владимир Коротков; 59:58 Юрай Колник

(0:0; 0:0; 0:2)

Следующий матч в ВХЛ "Донбасс" проведет в понедельник, 24 октября на выезде против альметьевского "Нефтяника".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: