Воскресенье, 21 октября 2018, 03:121540080737 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главным напитком для жителей Донецка является горилка. В этом со страниц официального сайта клуба заверил поклонников питерской команды заместитель директора Академии «Зенита» Евгений Кошелев, который вырос в Донецке.

«Конечно, самый главный напиток - это горилка (жители Донецка все-таки предпочитают называть ее водкой – «ОстроВ»). Более того, в Донецке ее предпочитают пить сразу вместе с пивом и говорят, что «горилка без пива — напрасно выброшенные деньги», - просвещает гостей города представитель «Зенита».

По его словам, местного пива в городе не так много, как в Петербурге, но найти его будет несложно.

А вот с закуской, точнее перекусом, по словам господина Кошелева, у петербуржцев, могут возникнуть некоторые сложности. «Сравнительно недавно в Донецке появились первые уличные кафе, но на каждом углу, как в Питере, перекусить там все-таки не получится», - предупреждает он болельщиков, приезжающих в Донецк на футбол.

При этом наш земляк отмечает, что «Донецк - город рабочих. Люди там очень деловые, на месте не сидят и привыкли много работать».

Напомним, 19 октября «Шахтер» на «Донбасс Арене» в рамках Чемпионата Лиги Чемпионов принимает «Зенит» из Санкт-Петербурга.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: