Вверх

Непрофессиональные действия судьи во многом определили исход встречи «Шахтера» с «Порту». Такое мнение высказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу, - сообщает официальный сайт клуба. "Шахтер" вчера проиграл гостевой матч Лиги Чемпионов со счетом 1:2.

«Что могу сказать? Конечно, я недоволен. Проиграли матч, который очень хорошо начали, контролировали игру - до того момента, пока не удалили первого нашего игрока. Хочу сказать, что второй гол, который забил «Шахтер» (и не был засчитан арбитром – «ОстроВ), был чистейшим. Никто не трогал мяч руками, как об этом якобы сказал судья. Также хочу сказать, что вторая карточка Чигринскому была показана несправедливо. Удаления Ракицкого тоже не было», - сказал тренер.

Мистер объяснил, что «оба подката (завершившиеся удалением игроков «Шахтера» _ ОстроВ») были жесткими»

М.Луческу предположил, что в случае с Ракицким «может быть, стоило показать желтую карточку, но не красную»

«Сказалось отсутствие опыта у Ракицкого. Он сразу встал и, естественно, показал, что с ним ничего не случилось, в то время как игрок «Порту», наоборот, валялся, как будто его убили. Поэтому, естественно, удалили нашего игрока», - сказал коуч.

«Меня удивила сегодняшняя манера судейства. На таком уровне, как Лига чемпионов, такое судейство я не приветствую. Часто судья попадал под влияние публики, которая очень грамотна, профессиональна и знает, когда надо свистеть и освистывать. Сейчас сложно анализировать. Я посмотрю все эпизоды матча, и тогда, естественно, комментарий может быть более развернутым», - резюмировал Мирча Луческу.

По его словам, «сегодня был наказан только один соперник. Это был «Шахтер».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: