Воскресенье, 22 мая 2022, 23:061653249964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все команды Континентальной хоккейной лиги в связи с трагической гибелью в авиакатастрофе всего состава команды ярославского "Локомотива" отдадут в Ярославль по одному из своих лучших игроков для ее воссоздания. С такой инициативой, по словам председателя Совета директоров КХЛ Вячеслава Фетисова, выступили сами клубы лиги, которые также готовы помочь семьям погибших. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на "Известия".

"Думаю, что все команды КХЛ отдадут в Ярославль по одному игроку. Это в первую очередь, инициатива самих клубов. Они звонят, предлагают помощь. Все понимают всю тяжесть ситуации, все понимают, что случилась большая беда, но "Локомотив" будет возрожден, он должен продолжить выступления в Лиге", — заявил В.Фетисов.

"Уже сейчас все клубы КХЛ без исключения позвонили в лигу и сказали, что они готовы сделать все, чтобы клуб "Локомотив" продолжал играть на высшем уровне», — заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" президент КХЛ Александр Медведев.

Напомним, среди погибших в авиакатастрофе под Ярославлем хоккеистов местного "Локомотива" оказались трое украинцев — центральный нападающий Даниил Собченко, защитник Виталий Аникеенко и вратарь Александр Вьюхин.

7 сентября, Як-42 разбился при взлете рядом с аэропортом "Туношна" в Ярославской области. На борту самолета находилась хоккейная команда "Локомотив", летевшая на матч в Минск.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: