Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Матч сборной Украины со швейцарцами на российском Первом канале выпало комментировать Константину Выборнову. С ним пообщался корреспондент газеты "Советский спорт" .

- Константин, как-нибудь по-особенному на этот репортаж будете настраиваться? Может быть, как и многие болельщики украинской сборной, наденете вышитую рубаху и соломенную шляпу?

- Да нет, такого точно не будет. (Смеется.) А то меня могут неправильно понять. Если бы российская сборная играла, может быть, флаг наш с собой взял. А в рубашки, шляпы и желто-синие флаги облачатся болельщики.

Но несомненно, я буду болеть за Украину и скрывать это не вижу смысла. Уверен, болельщицких эмоций будет еще больше еще и потому, что я лично знаком с Андреем Шевченко. Удалось пообщаться с ним перед началом чемпионата. Надеюсь, удастся и после игры со Швейцарией.

- О чем с Андреем тогда разговаривали?

- О его жизни, планах, перспективах. Вспомнили, как Андрей поддерживал в Турине нашу хоккейную сборную. Вообще все в украинской команде к россиянам тепло относятся.

- Украинские 0:4, 4:0, 1:0. Где настоящая сборная Украины, на взгляд комментатора?

- А настоящей сборной, как мне кажется, мы еще не видели. В матче с Испанией украинцы, по-моему, перегорели и вернуться в колею так и не смогли. С аравийцами проблем не было, а с Тунисом играли строго на результат. Выход в 1/8 для Украины больше чем успех. Но, думаю, Олег Блохин приберег козыри. Возможно, как раз в матче со швейцарцами увидим настоящую сборную Украины.

- Подавляющее большинство российских болельщиков желают Украине победы. Что вы бы хотели сказать украинской команде?

- Среди этих болельщиков буду и я. А пожелаю Андрею Шевченко, чтобы он еще раз забил с игры. Чтобы все эти разговоры, мол, Шевченко уже не тот, окончательно исчезли.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: