Вверх

19-летний защитник футбольной сборной Швейцарии Йохан Джуру считает, что сможет заменить травмированного Филиппа Сендероса в центре обороны национальной команды на чемпионате мира в Германии. Юный футболист лондонского "Арсенала", за который он выступает вместе с Сендересом, не боится нападения сборной Украины во главе с Андреем Шевченко, сообщает "Спорт-экспресс".

"Шевченко - великий игрок. Но не думаю, что его нельзя остановить. Не стоит полагать, что это так. Нужно просто сосредоточиться на игре, четко делать свою работу и сохранять при этом спокойствие, - сказал Джуру. - Оставить свои ворота в неприкосновенности будет очень важно. Это придаст нам дополнительные силы, позволит победить и продолжить борьбу на турнире. Что мы и намерены сделать".

Напомним, Сендерос травмировал плечо в последнем матче группового этапа против команды Южной Кореи (2:0). Точный срок восстановления защитника станет известен завтра, когда он пройдет обследование в Кёльне. Однако прогноз врача швейцарцев Ролана Гроссена неутешителен - Сендеросу потребуется шесть недель, передает Reuters.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: