Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Германии в среду сборная Украины на стадионе "Luftschiffhafen", что в 5 минутах езды от отеля "Seminaris" в Потсдаме, провела открытую тренировку. За сине-желтыми наблюдали около 100 болельщиков. Тренировка сборной длилась 1,5 часа, сообщает сайт Сhampion.

Футболисты под руководством Баля и Альтмана начали легкую тренировку, потом побили по воротам, которые защищал Шуст и провели двустороннюю игру.

От основной группы команды время от времени отделялись по три игрока, которые наматывали круги по полю. Сначала это были Шевченко, Воронин и Тимощук, а потом Свидерский, Гусев и Калиниченко.

В начале тренировки наматывал круги вокруг стадиона и Владимир Езерский. Медобследование показало, что футболисту не потребуется медицинское вмешательство.

После истечения тренировки Воронин, Ребров, Шевченко, Ващук, Тимощук и Шовковский подошли к журналистам и болельщикам.

Шевченко снова повторил, что команда будет стараться выйти в 1/8 финала, а для этого нужен положительный результат в матче с Тунисом. Основными составными, которые могут принести украинской команде результат, капитан сборной назвал агрессивность в середине поля и командные действия.

Относительно своих игровых кондиций Шевченко сказал, что он прибавляет с каждой игрой, но не ощущает себя довольно хорошо, чтобы быть в оптимальной форме.

Ребров в свою очередь сказал, что команда будет стараться забить и Тунису. И прибавил, что, возможно, не четыре гола, а хватит и одного.

"После поражения от Испании мы также настраивались на будущую игру. После выигрыша в Саудовской Аравии, наверное, нас никто не поймет, если мы выйдем на игру без соответствующего расположения духа", - сказал Ребров.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: