Пятница, 22 февраля 2019, 00:201550787644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отец Андрея Русола выиграл на голе сына 2250 гривен. Об этом он сказал в интервью "Фактам" .

«Я вообще-то не особый любитель ставок. Но за час до матча нашей команды с аравийцами решил-таки зайти в букмекерскую контору. Взял распечатку. Самый большой коэффициент - 1 к 60 - на автора первого гола нашей сборной на чемпионате. Я, ни секунды не колеблясь, поставил 30 гривен на... Андрея. Еще 50 гривен - на то, что сын забьет гол в этой игре (ставка 1 к 9). И, надо же, как в воду глядел! Отличился наш Андрюша. Насчитали мне 2 250 гривен», - рассказал отец футболиста, Анатолий Леонидович.

Он признался, что сильно переживал за сына: «Несколько раз просматривал видеозапись, «рылся» в Интернете. Вычитал, что украинские болельщики учредили приз автору первого гола - живую свинью по кличке Коалиция весом 260 кг. Ой, да зачем нашему Андрюше свинья?».

Напомним, что на чемпионате мира в Германии мяч в ворота Саудовской Аравии уже на четвертой минуте матча забил Андрей Русол, став, таким образом, автором первого в истории независимой Украины гола на первенстве мира.

Справка: Андрей Русол родился 16 января 1983 года в Кировограде. Заслуженный мастер спорта. Рост - 182 см, вес - 75 кг. Защитник "Днепра". Дебютировал в национальной сборной 31 марта 2004 года. Участник всех 12 игр отборочного турнира чемпионата мира-2006. За главную команду страны отыграл 21 матч, забил 2 мяча.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: