Воскресенье, 26 мая 2019, 08:431558849386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Немецкая средства массовой информации оптимистично оценивает дальнейшие перспективы украинцев после победы над Саудовской Аравией. СМИ отмечают, что игроки арабской команды пытались найти на стадионе в Гамбурге буквально накануне матча второго тура группового турнира чемпионата мира комнату для молитвы. А не найдя ее, показали едва ли не самую слабую игру из продемонстрированных командами-участницами на чемпионате в первых 32 матчах. Об этом сообщает "Корреспондент" со ссылкой на «Команду».

Тем не менее, немецкие футбольные журналисты считают, что "соавтором" двух первых мячей украинцев был мокрый газон, который приобрел непривычные для арабов свойства после двухчасового дождя перед игрой.

Так, защитник аравийцев Тукар упал в эпизоде на 4-й минуте, а вратарь Заид поскользнулся на 36-й после дальнего удара Сергея Реброва.

Газета "Бильд" отмечает: "Кто хочет увидеть четыре мяча в матче, должен "обращаться" к группе "Н" - все четыре игры в ней принесли именно такую результативность".

"Украина на пути к выздоровлению, - пишут журналисты на сайте первого немецкого телеканала, - команда Олега Блохина реабилитировалась после неудачи во встрече с испанцами и теперь имеет все шансы на выход в плей-офф".

Сайт приводит слова Олега Блохина из интервью немецкому телевидению: "Сегодня вы все наблюдали за историей Золушки, когда неприметная дурнушка внезапно превратилась в красивую принцессу. Наши шансы на победу на чемпионате не очень высоки, но мы будем бороться до последнего".

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: