Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Полузащитник футбольной сборной Украины Анатолий Тимощук считает, что предстоящая 23 июня игра с Тунисом будет не из простых. Об этом он сказал, комментируя исход матча Украина-Саудовская Аравия, который украинцы уверенно выиграли 4:0, сообщает сайт Сhampion.

"После игры с Саудовской Аравией наши шансы на выход в 1/8 возросли. Мы все выходили на поле победить и нам это удалось", - сказал Тимощук.

- Выиграть 4:0 было заданием тренера или так вышло? - Нет, задача была просто выиграть матч, 4:0, 2:0 – не важно. Главное было выиграть, чтобы взять три очка. Я думаю, что по игре, которая шла на футбольном поле, мы могли выиграть и с более крупным счетом.

- Соперник сыграл слабо? - Мы вышли с предельной концентрацией. Я думаю, что, если бы с такой самоотдачей играли со сборной Испании, то счет был бы другим.

- Что это за история, что вы обиделись на журналистов и вам запретили общаться с прессой? - Просто написали, что после игры с Испанией всю ночь гуляли, смеялись, гуляли... Не было этого. Потом написали, что в отеле нам мешают спать лягушки перед игрой... Это был для сборной "черный" пиар. После этого были приняты решения, чтобы общаться с журналистами лишь в миксте-зоне.

- Вы могли бы сравнить сборную Саудовской Аравии и Тунис, с которым вы будет играть?

- Я думаю, что это команды практического одного уровня. Тунис, я думаю, что после нашей победы 4:0 подойдет к матчу более мобилизованным. Тем более, если испанцы выиграют у Туниса, то нас будет устраивать и ничья. Нужно будет серьезно настроиться на матч.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: