Вверх

Спецтема: Выборы 2019

После матча с Саудовской Аравией главный тренер сборной Украины Олег Блохин сравнил свою команду с Золушкой.

«Помните, сказку про Золушку? Там дыня превращается в карету. Ребята, к счастью, поняли, что решающий день наступил. Главный тренер дал правильную установку, а ребята ее выполнили. Суть установки, если интересно, такова. Первое - лишить аравийцев мяча и не давать им свободы в центре поля. Второе - сделать ставку на стандартные положения. Мы это не просто так придумали, а исходя из анализа информации - в матче с Тунисом Саудовская Аравия плохо отрабатывала стандарты», - отметил О. Блохин.

Тренер подчеркнул, что теперь для сборной главное - «сохранить кураж и такую атакующую игру перед матчем с Тунисом».

«Тунис, несомненно, сильный соперник. Тунис нельзя недооценивать. У этой команды опытный тренер Роже Лемерр, и немало футболистов, выступающих в сильных европейских клубах. Так что нам надо быть очень внимательными. И я не принимаю поздравления в связи с тем, что даже ничья может вывести Украину в 1/8 финала. Давайте дождемся предстоящей игры», - сказал О. Блохин.

Главный тренер Саудовской Аравии бразилец Маркос Пакета сказал после матча: «Мы не знали, как украинцы будут играть против нас. Они очень грамотно перестроились, и мы не смогли быстро на это отреагировать. Мы надеялись не пропустить в первые минуты, но, пропустив два гола в первом тайме, и третий – в самом начале второго, в команде возникла паника. Кроме того, шел дождь, а у нас в Саудовской Аравии нет много дождей. Нам дождь мешал так же, как украинцам в первой игре мешала жара».

Напомним, что вчера, 19 июня, сборная Украины разгромила Саудовскую Аравию со счетом 4:0. В составе сборной Украины отличились Андрей Русол, Сергей Ребров, Андрей Шевченко и Максим Калиниченко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: